معكرونة بالفلفل الأحمر شــهيّة وسريعة التحضير

210

ميساء فاضل /

الأكل الطيب عافية والفائدة الغذائية المليئة بالفيتامينات والعناصر الغنية المهمة تحتاجها الأسرة ويجب أن لا تخلو منها سفرة أهلنا لضمان دوام الصحة والمذاق..
المقادير وطريقة العمل :
كوب معكرونة مع القليل من الملح والفلفل الأسود، وأيضاً معجون الطماطم والبصل الأخضر، إضافة الى الفلفل الأحمر.
نسلق المعكرونة جيداً ونضيف الملح، بعد ذلك نصفيها ونتركها جانباً، ثم نضع قدراً على النار مع الزيت والبصل المفروم ونحمس معجون الطماطم بإضافة الفلفل الأسود، بعد ذلك نضيف المعكرونة المسلوقة ونقلبها جيداً مع المكونات لمدة عشر دقائق على النار، ويفضل أن تقدم حارة ومزينة بالفلفل الأخضر أو الأحمر أو بقية النواعم.. وبألف عافية.