شيز كيك باللوتس…

461

إعداد : ميساء فاضل /

الطبقة الأولى..
٣٠٠ غرام بسكويت اي نوع
١٠٠ غرام زبدة مذابة (٦ ملاعق ونصف)

الطبقة الثانية
٢٠٠ غرام جبن طري
٢٠٠ غرام جبن كريمي (مثل جبنة فيلادلفيا)
٣٠٠ مل قشطة سائلة طرية (كريمة خفق) (كوب ونصف)
٨٠ غرام سكر (كوب ونصف)
٨ غرام فانيلا (كيس فانيلا)
للتزيين.. بسكويت لوتس مطحون

طريقة العمل
نطحن البسكويت جيدا ونضيف اليه الزبدة المذابة وتخلط المكونات جيدا ونضعه في قالب دائري ونضع في القالب ورق الزبدة ونضغط عليه جيدا حتى يتساوى بالقالب

في الخلاط
نضع الجبن بالتدريج وخلطه جيدا وبعد ذلك نضيف القشطة ونضيف السكر تدريجيا وسكر الفانيلا حتى تتماسك المكونات وبعد ذلك نضع المكونات فوق خليط البسكويت المطحون في القالب ويوضع بالثلاجة لمدة ٦ ساعات ع الاقل وتزين ببسكويت اللوتس المطحون.