الحمّص بالطحينة عصرونية بغدادية دافئة

298

ميساء فاضل /

الأكل الطيب عافية والفائدة الغذائية المليئة بالفيتامينات والعناصر الغنية المهمة تحتاجها الأسرة، بل يجب أن لا تخلو منها سفرة أهلنا لضمان دوام الصحة والمذاق..
المواد :
أحضري كوبين من الحمّص المسلوق جيداً مع كوب ونصف الكوب من عصير الليمون، أضيفي إليهما نصف كوب من الزيت وثماني ملاعق صغيرة من الطحينة، كذلك ضعي فوقهما عشر ملاعق كبيرة من ماء سلق الحمّص الأصلي.

طريقة التحضير:
نضع المكونات جميعها في الخلاط الكهربائي، ثم نخلط المواد معاً بشكل جيد إلى أن ينتج لدينا خليط ناعم ومتجانس نضعه في صحن التقديم ونزينه بالخضراوات بحسبِ الرغبة.