إعداد : ميساء فاضل /
المكونات
أربعة أكواب ماء
كوب حليب بودرة
ملعقتان كبيرتان بودرة الكاسترد
ملعقتان كبيرتان سكر
مغلف كريم كراميل
علبة قشطة او قيمر
التحضير :
نضع الماء والحليب في قدر، وممكن استبدال الماء والحليب البودرة بأربعة أكواب من الحليب السائل، نضيف لها الكاسترد والسكر والكريم كراميل
ونحرك المكونات جيدا حتى تذوب، ثم نضعها على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى تغلي، بعد ذلك نرفعها عن النار ونضيف القشطة ونقلب الخليط جيداً، ثم تصب في الأكواب لتبرد، ومن الممكن تزيينها بأية فاكهة.. وتقدم.