تبولة عصرية بغدادية بالزيتون والنعناع

ميساء فاضل /

الاكل الطيب عافية والفائدة الغذائية المليئة بالفيتامينات والعناصر الغنية المهمة تحتاجها الاسرة ويجب ان لا تخلو منها سفرة اهلنا لضمان دوام الصحة والمذاق..
المقادير:
خمسة أكواب بقدونس وحبتا طماطم (فرم ناعم)، مع إضافة ملعقتي برغل ناعم أبيض وعودي بصل أخضر، وأيضاً ربع كوب عصير ليمون مع ملعقة ملح، وربع كوب زيتون وملعقتي نعناع مفروم ناعماً.
طريقة التحضير:
اخلطي البقدونس مع البصل المفروم والنعناع في طبق واسع وعميق، ثم أضيفي الطماطم، في هذه الأثناء انقعي البرغل بعصير الليمون حتى يتشربه ثم وزعيه فوق التبولة، بعدها أضيفي الملح والزيت وقلبي المزيج حتى يتجانس، طبعاً يمكنك زيادة كمية عصير الليمون حسب الرغبة وقدميها مع إضافة خضراوات جانبية حسب الرغبة.