كريب الموز والنوتيلا

المقادير:

كوب دقيق ١١٠ غم.
ملعقة كبيرة سكر.
قليل من الملح.
بيضتان.
ملعقة كبيرة زبدة مذابة.
ملعقة صغيرة فانيلا.
كوب وربع من الحليب بحرارة المطبخ.
شوكولاته للدهن (نوتيلا).
موز.
جوز أو لوز وفستق حلبي.

طريقة العمل:
نضع الطحين في قدر كبير ونضيف إليه السكر والملح. ثم نضيف البيض والزبدة المذابة والفانيلا، وتخلط المكونات جيداً، بعدها نضيف الحليب بالتدريج ونحركه من الوسط ومن الجوانب، لكي تمتزج المكونات ويصبح الخليط جاهزاً.
نضع القليل من الزيت في مقلاة على النار، ونأخذ المزيج بمغرفة ونضعه في المقلاة إلى أن ينضج ويتحمر من الوسط ونستمر بهذه الطريقة إلى أن ينفد الزيت.
ندهن المزيج بالشوكولاته (النوتيلا)، ونضع الموز ونلف المكونات جيداً، وبعد ذلك تقطع وتقدم في صحن التقديم، وتزين بالجوز والفستق الحلبي.